LOMBA KETERAMPILAN,  LOMBA MEMPERINGATI HARI BESAR NASIONAL

SAYEMBARA MARS PAI

Assalamualaikum Wr.Wb
Come Join Us !

Himpunan
Mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Islam 

UIN Sunan Ampel Surabaya 

Proudly Present

SAYEMBARA MARS PAI ♥♥♥

dengan tema “Cetak Generasi yang Intelektualis, Agamis, Humanis”

(Sayembara ini adalah kegiatan dari HMP PAI UIN SUNAN AMPEL SURABAYA yang dibuat dengan tujuan mengembangkan kreativitas warga PAI UINSA.)

Haloo kalian yang gabut dan gaada kegiatan lain kecuali rebahan dan guling-guling doang, yukk berusaha produktif walaupun di rumah doang, dengan cara menyalurkan waktu kalian buat ikut salah satu event HMP PAI yang diadakan oleh devisi PAKSIMA (Pusat Kreasi Mahasiswa), yeah, that’s true, Sayembara MARS PAI!! Buat warga PAI, jangan lewatkan kesempatan emas ini, walaupun dirumah usahakan tetap berkarya dan salurkan ide ide kreatifmu, ya salah satunya disini !!

📌 SYARAT PESERTA :

  1. Peserta merupakan Mahasiswa-mahasiswi PAI Aktif dari program studi Pendidikan Agama Islam UIN Sunan Ampel Surabaya semester 2-8.
  2. Peserta tidak dipungut biaya pendaftaran.
  3. Peserta lomba adalah perorangan atau kelompok (maximal 5 orang) yang memenuhi persyaratan yang telah ditentukan.
  4. Setiap peserta hanya boleh mengirimkan satu karya.
  5. Peserta yang terdaftar adalah peserta yang melakukan prosedur pendaftaran seperti yang telah ditentukan.
  6. Peserta sanggup mengikuti syarat dan ketentuan perlombaan.

📌 KETENTUAN UMUM :

  1. Sayembara ini adalah kegiatan dari HMP PAI UIN SUNAN AMPEL SURABAYA yang dibuat dengan tujuan mengembangkan kreativitas warga PAI UINSA dan untuk mengapresiasi karya dari warga PAI UINSA.
  2. Dewan juri adalah tim yang ditunjuk oleh HMP-PAI UINSA, bertugas untuk melakukan penilaian dan menetapkan nominator pemenang lomba Sayembara Mars PAI.
  3. Karya & hak milik merupakan karya yang bersifat orisinil, milik pribadi, dan tidak plagiarisme. 
  4. Pemenang lomba merupakan peserta lomba dengan nilai tertinggi berdasarkan ketetapan juri.
  5. Pemenang lomba akan dipublish dalam akun youtube HMP PAI OFFICIAL dan instagram HMP PAI.
  6. Karya cipta Mars PAI yang dinyataan sebagai pemenang secara sah menjadi hak milik dan copyright HMP PAI UIN Sunan Ampel Surabaya.

📌 KETENTUAN KHUSUS :

  1. Lirik syair harus menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar.
  2. Karya cipta lagu Mars PAI UINSA dapat dinyanyikan solo vokal dan paduan suara.
  3. Format mengirim berbentuk audio(mp3)
  4. Untuk lirik bisa diketik di link pengumpulan Mars PAI

📌 TATA CARA PENDAFTARAN :

  1. Peserta mengirimkan konfirmasi ke contact person dengan format:

DAFTAR_MARS PAI_NAMA LENGKAP_ANGKATAN

Contoh : DAFTAR_MARS PAI_FARIHATUL ISMANIYAH_2019

  1. Peserta akan mendapat nomor pendaftaran dari contact person.

📌 TIMELINE

5 April 2021    ⇒ Pendaftaran 
11 April 2021  ⇒ Pengumpulan terakhir 
12 April 2021  ⇒ Pengumuman

📌 KRITERIA PENILAIAN

  1. Materi lagu mencerminkan semangat, darmabakti dan identitas PAI UINSA, serta sesuai dengan tema.
  2. Kesinambungan antara nada dan lirik mars.

📌 HADIAH

Semua peserta hanya diambil satu pemenang baik individu maupun kelompok dan akan mendapat doorprize senilai,

Rp 1.200.000,- + Trophy + Sertifikat Juara + Totebag.

~

Gimana? Menarik bukan? Jelas dong, ayok warga PAI tercinta :3, waktunya bangkit dari perebahan menuju perubahan eaa wkwk. Kalo mau tau gimana juklak juknisnya, ada nih di Guide book “SAYEMBARA MARS PAI”, langsung aja download. Kalo masi ada yang belum dipahami or maw nanya lebih lanjuuuut boleh ke cp nya ♥. Kami tunggu partisipasi sekaligus karya kalian di SAYEMBARA MARS PAI ! Kalah menang teh masalah biasa, yg penting pengalamannya dan kalian bisa have fun ketika proses pembuatan karyanya wkwk, yakan? Seruin aja udaa wkwk. See U Guys, ehe.


~

Link Download GUIDE BOOK “SAYEMBARA MARS PAI”

→(Download Guide Book)←

Link Pengumpulan MARS PAI

→(Link Pengumpulan)←

Pengumuman Lomba melalui IG HMP di
→(@hmppaiftkuinsa)←

♥ For More info ♥

Bisa langsung wa ajah cp nya, jangan malu-malu, gas aja udah, In sya Allah Ramah, Sabar dan Terpercaya :v !!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *