PERMOHONAN PERSURATAN

Nah, kali ini mimin akan membantu kalian nih buat para tim mager yang gak mau ribet dan maunya terima jadi hehe. Kalian bisa melakukan  request persuratan mahasiswa seperti surat hilang KTM, Izin Penelitian, Atau Surat keterangan bebas beasiswa dan lainnya. Kalian bisa melakukan request disini nih tinggal ikutin aja sesuai form dibawah, dan ikutin arahan dari mimin yaaa pastikan kalian membaca postingan ini sampai selesai agar terhindar dari kesalah pahaman diantara kita

Setelah kalian melakukan request persuratan diatas, kalian bisa memantau status surat yang kalian minta melalui tampilan dibawah ini, pastikan kalian tadi mengisikan alamat email dengan benar yaaa sobat mager, karena surat yang kalian mintakan tadi akan dikirimkan melalui alamat email yang kalian isikan diatas. Setelah itu kalian tinggal ikutin deh alur persuratan sesuai dengan postingan mimin sebelumnya, nah perlu kalian ketahui yaa wahai sobat mager bahwa sistem ini terintegrasi langsung dengan pihak Fakultas dan sewaktu-waktu nanti bisa mengalami eror jika sistem ini sudah tidak dipergunakan lagi oleh pihak Akademik Fakultas. (Jika kalian menemui kesulitan kalian bisa menghubungi Devisi Kemahasiswaan melalui tombol dibawah ini)